• 25 мая, пятница
  • Москва, Большая Новодмитровская ул., 36/14

НЕДОМУЗЫКИ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

87 дней назад
25 мая c 20:00 до 21:40
Москва
Большая Новодмитровская ул., 36/14

Поэтический музыкальный спектакль

Как звучит время сегодня — в эпоху, когда человеку, казалось бы, нет дела до человека, когда всем нам не до мира со всеми его проблемами, не до поэзии и уж тем более не до музыки?! «Недомузыки» — попытка услышать, как звучит мир вокруг нас, и ощутить гармонию современной музыки и поэзии, которая так необходима человеку. Наравне с текстами поэтов XXI века — от ставших культовыми Нины Искренко, Линор Горалик, Федора Сваровского до совсем неизвестных авторов — в спектакле звучат разные по жанру композиции современных музыкантов, таких как «5’nizza», «Muse», «Курара», Сергей Старостин. 
В каком-то смысле «Недомузыки» — это все мы, такая огромная современная субкультура, не названная до сих пор никем из социологов. Однако, она супществует. «Недомузыки» — это люди, которые отчаянно нуждаются в гармонии звука, но никак не успевают прикоснуться к ней, заражённые всеобщей суетой и вечной нехваткой времени. Это ироничный и одновременно бесконечно трагичный образ эпохи и не слышащего ничего человека в центре её — человека, который, возможно, однажды найдёт в себе смелость остановиться и прислушаться к тому, как звучит мир и он сам. 

4-ый актерский курс (мастерская Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова) 
Режиссер Марина Дровосекова 
Режиссёр-педагог Виктор Мархасев
Вокальный ансамбль Алёна Хованская
Художник Марфа Гудкова 
Костюмы Татьяна Азарова

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше